Украинка попала в скандал заявлением о войне с Россией

Ранее портал « Комментарии » сообщал, что с 17 октября и до конца месяца НАТО начали в Европе военные ядерные учения. Столтенберг называет сегодняшние времена драматическими для Европы, НАТО и Германии из-за войны в Украине, постоянных ракетных обстрелов и ядерных угроз Владимира Путина. Конечно, итог – это договоренность между представителями Кремля и Белого дома, а потом два президента договорятся – соглашаемся вот на такой вариант, чтобы избежать большой войны. Но для этого нужно, чтобы было много трупов, крови, горя людей. Но Украина сегодня – это очень опасное направление, чем-то напоминает Карибский кризис, когда в Вашингтоне и Москве могут перейти к горячей фазе противостояния с использованием натовской армии, русской армии. «У нас с вами будет с вами Вашингтон – Брюссель – Москва – Пекин – Дели.

Более того, санкции привели к тому, что Россия теперь продает часть своей продукции не за доллары, а за рубли, что помогло курсу российской валюты достичь самого высокого уровня за последние пять лет. Но если Запад мало что может сделать для предотвращения военных завоеваний России, он сможет повлиять на то, что произойдет потом. Очень часто семена грядущих катастроф скрываются под видимостью военных побед. Но Москва может сделать это, только ведя преступную войну и разрушая жизнь государства, которое никогда не вторгалось в Россию. Соединенные Штаты и Европа, их союзники и другие силы в мире сделают выводы и критически отнесутся к действиям России.

Есть среди солдат те, кто реально убегают с позиций и начинает вещать подобные небылицы. Таких к счастью не много, но вони и говнища от них как от огромного стада. В декабре секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что возле границ Украины на расстоянии 200 километров покупка прав на оружие находятся 122 тысячи российских военных, а на расстоянии 400 километров – 143,5 тысячи.

  • Напомним, президент России Владимир Путин назвал помощь республикам Донбасса самой главной целью специальной военной операции на Украине.
  • В населенном пункте Каховка Херсонской области российские оккупационные войска ищут диверсионные группы и корректировщиков огня, а потом вывозят задержанных в Горноставку, и “под пытками выбивают приказы”, заявили в генштабе.
  • Без четкого сдвига в политике США, НАТО и ЕС Украине не победить.
  • Президент отметил, что Россия концентрирует силы для возможного повторения массированных ударов по украинскойэнергетической инфраструктуре, для чего ей понадобились еще и иранские ракеты.
  • Американские и российские власти отказались дать газете официальные комментарии в связи с сообщениями о тайных переговорах Салливана с Ушаковым и Патрушевым.

Социальный психолог Алексей Рощин в беседе с URA.RU отметил, что есть прямая зависимость страха неопределенности и поиска причин в интернете. «У человека поступает стимул, который вызывает определенную реакцию психики. Человек пытается выяснить природу того, что его напугало или возбудило интерес. Это попытка рационального осмысления происходящего», — отметил он.

Через свои союзы и через поддержку народа Украины Соединенные Штаты и Европа могут показать альтернативу агрессивным войнам и принципу “сильный всегда прав”. Российским усилия по распространению хаоса можно противопоставить усилия Запада по восстановлению порядка. Активом России будет любой источник внутренних разногласий или сбоев в Европе или в отношениях с ее трансатлантическими партнерами. Здесь Россия будет действовать инициативно и наступательно.

В условиях этой меняющейся динамики отношений порядок в Европе должен будет рассматриваться в первую очередь в военном ключе. А поскольку Россия сильнее именно в военном, чем в экономическом отношении, это будет в интересах Кремля. Это даст ему возможность отодвигать на второй план невоенные институты, такие, как Европейский союз. Леонков заметил, что украинская армия посылает на боевые действия русскоговорящих людей «в качестве пушечного мяса». В Киеве же в это время «хорошая погода, гуляния — и как будто ничего не происходит», слишком комфортно живут. Ранее в Бад-Висзее (Германия) агрессивная россиянка на детской площадке набросилась на украинцев.

Россия или победит, или погибнет

По данным издания, эти разговоры велись в течение последних месяцев и были призваны “снизить риск более масштабного конфликта из-за Украины и предупредить Москву о недопустимости использования ядерного – или иного – оружия массового поражения”. На войне в Украине погиб протоиерей Михаил Васильев, который был настоятелем собора российских Ракетных войск стратегического назначения. Московский патриархат Русской православной церкви сообщает, что на войне в Украине погиб протоиерей Михаил Васильев – настоятель храма, расположенного на территории главного гарнизона Ракетных войск стратегического назначения. Высокопоставленные кремлевские чиновники начали деэскалацию своей риторики относительно использования ядерного оружия в Украине, пишет в ежедневном докладе американский Институт изучения войны . Российские оккупационные власти продолжали ссылаться на угрозу украинского удара по Каховской ГЭС, чтобы оправдать продолжающееся насильственное переселение мирных жителей в Херсонской области. Российские войска продолжали занимать оборонительные позиции на западном (правом) берегу Днепра в Херсонской области.

А сейчас мы стряхнули липкий сон и тоскливый морок последних десятилетий, в которые нас погрузила гибель прежнего Отечества. Нашего пробуждения ждали другие страны, изнасилованные повелителями тьмы, рабовладельцами и угнетателями, которые грезят своим чудовищным колониальным прошлым и жаждут сохранения своей власти над миром. Многие страны давно не верят их бредням, но пока боятся их. И когда трухлявый мировой порядок рухнет, он погребёт под многотонным спудом своих обломков всех его надменных жрецов, кровожадных адептов, глумливых прислужников и бессловесных манкуртов. Но есть наша земля, которая для нас священна, на которой жили наши предки и на которой сегодня живут наши люди.

Россия будет использовать больше ресурсов и будет более раскована в выборе инструментов. Массовые потоки беженцев, прибывающие в Европу, усугубят нерешенные проблемы ЕС с мигрантами и создадут благодатную почву для популистов. “Святым Граалем” этих информационных, политических и киберсражений станут президентские выборы 2024 года в США. Избрание Дональда Россия вперед Трампа или кандидата Трампа может разрушить трансатлантические отношения в час максимальной опасности для Европы, поставив под вопрос твердость позиции НАТО и ее гарантии безопасности для Европы. Россия изменила ход войны и спасла президента Сирии Башара Асада от неминуемого поражения, а затем превратила военную силу в дипломатические рычаги.

В Херсоне прекратили трансляцию пропагандистские каналы РФ

Россия “сдюжит во время такого накала”, преодолеет противостояние с Западом и добьется всех целей в спецоперации на Украине. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация страны – только ее демилитаризация и денацификация. Главной же целью спецоперации государства назвал целью операции защиту жителей Донбасса, которые на протяжении восьми лет подвергались геноциду.

Успех России на Украине вынудит Вашингтон сосредоточиться на Европе. Любая двойственность по поводу статьи 5 (как при Трампе) недопустима. Только прочные обязательства США по европейской безопасности помешают России вбить клин между европейскими странами. Напомним, президент России Владимир Путин назвал помощь республикам Донбасса самой главной целью специальной военной операции на Украине. Глава государства назвал основной проблемой Украины сращивание неонацистского и националистического движения. Российский лидер заявил, что украинскими ура-патриотами движет желание сохранить украденные у украинского народа миллиарды долларов.

Россия победит в результате военной операции на Украине

Где-то до середины или до конца зимы там будет стабильный фронт. Политические лидеры придавали большое значение « единству», продемонстрированному трансатлантическим сообществом в оппозиции Путину с начала войны, но реальность в Киеве должна выглядеть совсем по-другому. Великолепное сопротивление украинского народа вызвало восхищение всего мира, но мы не должны питать иллюзий.

На границе холодной войны в Европе были свои горячие точки, но она была стабилизирована взаимоприемлемым образом Хельсинкским Заключительным актом 1975 года. Напротив, сюзеренитет России над Украиной откроет обширную зону дестабилизации и отсутствия безопасности от Эстонии до Польши и от Румынии до Турции. Пока это будет продолжаться, присутствие России на Украине будет восприниматься соседями Украины как провокационное и неприемлемое, а для некоторых – как угроза их собственной безопасности.

И действительно, если учителя и добровольцы из того ж движения “Мы вместе” смогут в настоящем возродить тимуровские отряды, это будет едва ли не самым лучшим их вкладом в дело воспитания патриотической молодежи будущей страны. И здесь, как заметил Кириенко, очень важно, чтобы “не было ни одной семьи участника специальной военной операции, которая не чувствует помощь и поддержку”. Вернувшись к Украине, отметим, что происходящее там сейчас – это крайне неприятная и даже позорная для нас ситуация. Прежде всего, потому, что в силу своего комплектования, снабжения и способов ведения боевых действий ВСУ – никак не стайер (бегун на длинные дистанции. – Прим. ред.). Да, им удалось скопить и развернуть ударную группировку у нас под носом и нанести удар в самое уязвимое место, развить наступление, не считаясь с потерями.

Все, кто не входит в этот клуб, останутся в одиночестве, за исключением Финляндии и Швеции. Это не обязательно может привести Европу к сознательному решению прекратить политику расширения или ассоциирования. Находясь в осаде со стороны России, ЕС и НАТО больше не смогут проводить амбициозную политику за пределами своих границ. Западу плевать на это, как и на население этих территорий.

Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. Если внешняя политика России станет жестче, она сможет обходиться стране гораздо дешевле. Поэтому угроза применения силы – единственный выигрышный для нашей страны вариант. В воскресенье министерство здравоохранения Украины опубликовало последние данные о разрушениях медицинских учреждений, произошедших в результате действий российской армии. Прокремлевские военные блогеры пишут в своих телеграм-каналах о больших потерях российской армии в ходе боев за село Павловка в Донецкой области. Зеленский заявил, что Иран помогает России продолжать эту войну и таким образом поддерживает угрозы миру, которые спровоцировала российская агрессия.

Если появится пророссийское движение или кандидат, их поддержат напрямую или опосредованно. Если какая-то экономическая или политическая проблема уменьшит эффективность внешней политики США и их союзников, она попадёт на вооружение российской пропаганды и российского шпионажа. При многократном нарушении правил комментирования возможность пользователя оставлять комментарии может быть заблокирована. Когда российская операция только начиналась, многие на Западе после первых шоковых дней стали пророчить ей провал, пишет профессор иерусалимского университета на страницах “Ди вельт”. Но очень скоро выяснилось, что просчеты русских — ничто по сравнению с авантюризмом Зе и стоящего за ним Запада. Вот этот матч и есть тренировка для отработки взаимодействия.

Раздражение Китая в связи с агрессией России не приведет к сближению между Вашингтоном и Пекином, но может спровоцировать новые контакты между ними. НАТО является тем логическим средством, с помощью которого Соединенные Штаты могут гарантировать безопасность Европы и сдерживать Россию. Война на Украине возродит НАТО не как предприятие по продвижению демократии или как инструмент для зарубежных экспедиций типа войны в Афганистане, а как непревзойденный оборонительный военный альянс, каким он и был задуман. Хотя европейцы потребуют от Соединенных Штатов большей военной поддержки Европе, вторжение России на Украину должно побудить каждого члена НАТО увеличить свои расходы на оборону. Для европейцев это стало бы последним призывом к повышению обороноспособности Европы в тандеме с Соединенными Штатами для того, чтобы помочь Соединенным Штатам справиться с российско-китайской дилеммой. Аналогии с холодной войной не помогут в мире с руссифицированной Украиной.

Он ввел новые значения для переменных, отражающих улучшения российских сил в таких областях, как обработка информации, оперативная последовательность. Украина, по его оценке, сохранила ряд качественных преимуществ, но они сократились. А еще он указал, что Украина по-прежнему уступает ВС РФ в вооружении. ИИ оценил « оперативный успех » Украины в 5 баллов, и такую же оценку поставил России.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.